HardChor Gruppenbild

Pressestimmen:

„Das Beste an diesem speziellen Männergesangsverein ist, dass er sich nicht so ernst nimmt. Der wohltönende Klangkörper war ein musikalischer Genuss.“
(Mannheimer Morgen)

"Das Publikum in der ausverkauften Hebelhalle war außer Rand und Band vor Begeisterung."
(Rhein-Neckar-Zeitung, Heidelberg)

"Bernhard Bentgens hat mit seinem fröhlichen Gesangsverein etwas ganz Eigenständiges geschaffen: Eine Einmaligkeit, die Witz, gute Laune und musikalischen Hochgenuss miteinander verbindet."
(Schwetzinger Zeitung)

"Wenn eine perfekt arrangierte Musikshow von 17 Männern und einem Dompteur loslegt, kann es nur heißen: Musik mit HardChor ist die Lösung für eigentlich fast alles überhaupt."
(Rhein-Neckar-Zeitung, Hockenheim)

„Die perfekt arrangierte Musikshow der 17 Männer und ihres ‚Dompteurs‘ bescherte den Rauenbergern einen einmaligen Abend mit viel Witz, guter Laune und Musikgenuss auf höchstem Sangesniveau.“
(Rhein-Neckar-Zeitung)

„Ziemlich schräg und saukomisch: Die 16 Individualisten bringen ausgeprägtes komödiantisches Talent mit, zwischen staubtrocken und saukomisch liegt der durchtriebene Humor.“
(Mosbacher Zeitung)